Posted by : Arief Hilman Nugraha Jumat, 29 Maret 2013

Ente tau kan, yg sering donlot di 4shared kadang ngitung mundurnya bisa lama bener (kadang bisa ampe abis roko sbatang). iya kalo cuma ampe 20 detik ...nah kalo 500 detik, bisa busuk nunggunya... hehehehe..!!

Nah, gw ada trik dari tetangga sebelah dan rela membaginya ke gw. Dan sekarang gw bagi lagi ke kalian2 semua..:

1. Buka 4shared
2. Klik nama file yang pengen lu download, misal: PERSAHABATAN
3. Pilih filenya soalnya akan ada banyak link file tersebut (tergantung sih..!)
4. Jangan klik download tapi tekan CTRL+U ,nah keluar tab baru di samping url trsbut yg isi urlnya seperti ini (view-source:http://www.4*shared*com/audio/eX-ffin5/Genero_-_Persahabatan_Kita__Ac.htm), sekarang tekan CTRL+F, (akan keluar kotak kecil lalu ketik PREVIEW.MP3.
5. Copy mulai dari HTTP sampai PREVIEW.MP3 yang berwarna beda dari tulisan yang lain, lalu paste kan ke url ente dan enter
6. Maka akan otomatis terdownload
7. Setelah selesai download, tinggal ganti nama file nya, karena kalo menggunakan cara ini semua filenya akan bernama PREVIEW, tinggal ganti aja namanya begitu selesai download
8. Sedangkan kalo buat berbentuk winrar atau yg laennya tinggal ganti ujungnya, usaha dikit nyarinya ya gan..?

Menurut gw cara ini sangat membantu, dari pada ente harus membayar via kartu kredit mending pake cara ini toh hasilnya sama.
OK..SEMOGA BERMANFAAT


Ketika gw mau download software
MACROMEDIA FLASH FULL yg ukurannya 98MB via Opera Mini. Disitu gw disuruh nunggu 588 detik, gw pake aja trik javascript:alert(c=0) tapi abis gw tekan click here to download, eh malah cuma waktunya yg jd 559. Masa harus diulangi terus sampe waktu habis?

Ah jadi basa basi dah. Oke nih triknya

Posted Image
1. Pastikan mobile view di pengaturan dicentang
2. Masuk ke 4shared ketikkan nama file yg ingin didownload misal MACROMEDIA FLASH
3. Klik search , trus pilih salah satu link
4. Kalo udah akan muncul halaman "Your download link will appear in blablabla second"
5. Tekan #1 , lalu ketikkan server:source lalu tekan ok
6. Nah akan muncul kode kode yg banyak. Setelah itu pilih search/find in page, lalu ketikan a href , tekan ok
7. Copy alamat yg ada setelah a href= yang diapit tanda petik (").
8. Pastekan ke address bar lalu klik ok
9. Jreeng , file siap disedot

SELAMAT MENCOBA


Sumber: http://emie.mywapblo...i-4shared.xhtml 
Sumber: http://diablo.mywapb...shared-op.xhtml 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Guilty Ghost

Guilty Ghost
Haking Tips , Tips Dan Trick , dll Disini Tempatnya

Berlangganan Lewat Email

Subscribe via Email

Jam

Lagu

Total Pageviews

Arief Hilman Nugraha. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © Arief Hilman Nugraha - Robotic Notes - Disponsori Oleh Blogger - Editing by Arief Hilman Nugraha -